• Entrar
  • Cadastrar
Creme gelado de abacaxi e morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Creme gelado de abacaxi e morango
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Creme gelado de abacaxi e morangoCreme gelado de abacaxi e morango@ Camila Lopes Bastos
Icone flèche
Creme gelado de abacaxi e morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Lopes Bastos
Por Camila Lopes Bastos

Ingredientes (10 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • abacaxi1 abacaxi
  • morango1 caixa de morangos
  • gema de ovo1 gema
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maizena, dissolva bem.

  2. 2

    Coloque no fogo alto e mexa sem parar até virar um creme. Misture o coco ralado e o creme de leite.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Descasque o abacaxi e corte em cubos e coloque em uma panela com as 3 colheres de açúcar, deixe ferventar até que o abacaxi fique com aspecto caramelizado.

  5. 5

    Reserve. Pique os morangos.

  6. 6

    Em uma travessa coloque o abacaxi com a calda, e cubra com o creme, depois coloque os morangos e cubra com o creme, repita o processo até q termine em creme, decore com morango e coco ralado e deixe gelar por mais ou menos 30 minutos. Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.