30min
Ingredientes (10 porções)
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 abacaxi
1 caixa de morangos
1 gema
3 colheres de sopa de maizena
1 pacote de coco ralado
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maizena, dissolva bem.
- 2
Coloque no fogo alto e mexa sem parar até virar um creme. Misture o coco ralado e o creme de leite.
- 3
Reserve.
- 4
Descasque o abacaxi e corte em cubos e coloque em uma panela com as 3 colheres de açúcar, deixe ferventar até que o abacaxi fique com aspecto caramelizado.
- 5
Reserve. Pique os morangos.
- 6
Em uma travessa coloque o abacaxi com a calda, e cubra com o creme, depois coloque os morangos e cubra com o creme, repita o processo até q termine em creme, decore com morango e coco ralado e deixe gelar por mais ou menos 30 minutos. Sirva gelado.