Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
  • Açúcar para envolver

Modo de Preparo

  1. Derreta as gelatinas com a água em banho-maria.
  2. Acrescente o açúcar e mexa bem.
  3. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  4. Misture Corante vegetal alimentício.
  5. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro.
  6. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar.

PELA WEB

Comentários

  • Passei no açúcar depois de pronta e as balas ficaram meladas. Alguma dica?

  • Gente uma duvida a receita e feita toda em banho maria?

  • A foto não tem nada a ver com bala de goma.

  • A gelatina nao esta derretendo no banho maria ou eu nao entendi me ajudem por favor eu nao estou conseguindo fazer ela derreter

  • E feita toda em banho Maria???

  • Existe alguma substância para substituir o açúcar? Pensando em uma jujuba para diabéticos?

    • O adoçante

    • Adoçante culinário

  • Deve ir na geladeira?

  • o que sao as 4 colheres de sopa de gelatina em pó incolor?é a mesma coisa q dois sachês?

  • ja fiz segui a receita ficou mole

    • Bom saber!!

  • pode usar suco de pozinho em vez do corante?? obs:responda alguém por favoooooor

    • sim eu ja uzei

Ver mais