• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de molho vermelho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Lasanha de molho vermelho
Assistir : Lasanha de molho vermelho Video 1 de 1
Lasanha de molho vermelhoLasanha de molho vermelho@ Ana Dandara
Icone flèche
Lasanha de molho vermelho
Lasanha de molho vermelho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por NAYARA GROSSKOPF

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de massa pronta
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • tomate4 tomates grandes maduros
  • cebola1/2 cebola pequena
  • 1 molho pronto da sua preferência
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • água340 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola e os tomates em cubinhos.

  2. 2

    Doure a cebola na sopa de óleo, juntamente com o tablete.

  3. 3

    Acrescente o tomate picado.

  4. 4

    Após o tomate soltar bastante água, acrescente a água e o molho pronto.

  5. 5

    Deixar ferver.

  6. 6

    Deixar o molho fino, pois se ficar um molho grosso ele vai secar quando for ao forno.

  7. 7

    Em um recipiente de vidro coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto e mussarela.

  8. 8

    Depois só alterne entre a massa, molho, presunto e mussarela até preencher todo o recipiente.

  9. 9

    Deixe a mussarela sempre por cima do presunto para que derrete depois de ser colocado ao forno.

  10. 10

    Coloque no forno em temperatura média e deixe aproximadamente por 15 a 25 minutos (dependendo da potência do seu forno), se o recipiente for pequeno, pode ser levado ao micro-ondas por aproximadamente 12 a 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.