Ingredientes (6 porções)
- 500 g de massa pronta
500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates grandes maduros
1/2 cebola pequena
- 1 molho pronto da sua preferência
1 tablete de caldo de carne ou galinha
1 colher de sopa de óleo
340 ml de água
Modo de preparo
- 1
Corte a cebola e os tomates em cubinhos.
- 2
Doure a cebola na sopa de óleo, juntamente com o tablete.
- 3
Acrescente o tomate picado.
- 4
Após o tomate soltar bastante água, acrescente a água e o molho pronto.
- 5
Deixar ferver.
- 6
Deixar o molho fino, pois se ficar um molho grosso ele vai secar quando for ao forno.
- 7
Em um recipiente de vidro coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto e mussarela.
- 8
Depois só alterne entre a massa, molho, presunto e mussarela até preencher todo o recipiente.
- 9
Deixe a mussarela sempre por cima do presunto para que derrete depois de ser colocado ao forno.
- 10
Coloque no forno em temperatura média e deixe aproximadamente por 15 a 25 minutos (dependendo da potência do seu forno), se o recipiente for pequeno, pode ser levado ao micro-ondas por aproximadamente 12 a 15 minutos.