Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de chuchu do Vagner

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vagner Barbosa Ramos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de chuchu cortado em cubos médios e cozidos
  • 1 pacote pequeno de alface
  • 2 colheres de sopa de pimentão desidratado
  • 1 colher de orégano
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 limão
  • 1 vidro de 345 g de azeitona fatiadas
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte em cubos os chuchus.
  2. Leve para cozinhar com um pouco de água e uma pitada de sal até ficar macia, mas não desmanchando.
  3. Escorra e leve para a geladeira por 1 hora.
  4. Após esse tempo adicione o orégano, o pimentão, azeite, limão, sal, pimenta, as azeitonas e a cebolinha e misture bem.
  5. Em uma travessa faça uma cama com as folhas de alface.
  6. Coloque a misturra do chuchu com os demais ingredientes por cima.
  7. Sirva a seguir.
  8. Sirva com arroz branco e carnes.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso

Ver mais