Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne moída (patinho)
  • 300 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 1 cebola (grande picadinha em cubos)
  • 2 tomates (sem pele)
  • Cebolinha e cheiro verde (a gosto)
  • Alho e tempero (a gosto)
  • 500 g de batata palha (visconti)
  • 2 latas de creme de leite, ou um pote de requeijão de 420 g
  • 400 g de mussarela (ralada ou fatiada)

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa.
  2. Acrescente o alho e tempero a gosto.
  3. Em seguida a cebola e o tomate.
  4. Depois a carne moída, deixe fritar até secar a água.
  5. Por último jogue o cheiro-verde e a cebolinha
  6. Coloque numa travessa a carne moída já pronta.
  7. Coloque por cima requeijão, depois mussarela e batata palha.
  8. Levar para assar em forno por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e fácil. Adorei.

Ver mais