Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado com bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
  • 200 g de bacon defumados
  • Tempero completo para frango

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas a seu gosto, deixe marinar por no minimo 15 minutos.
  2. Corte o bacon em fatias finas.
  3. Separe as coxas das sobrecoxas.
  4. No lugar onde ficava o osso, coloque uma fatia de bacon (em cada pedaço de frango).
  5. Se assar na churrasqueira espete de forma que o bacon fique preso ao espetar, se fizer no forno do fogão, ajeite os pedaços numa forma com o bacon recheando o frango e use papel alumínio por 30 minutos, depois retire para dourar o frango.
  6. Para espetar é bom manter a pele, pois isto deixará mais firme no espeto.
  7. Deixe assar por no minimo 40 minutos
  8. Sirva com arroz branco e salada verde ou de maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!