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Torta de limão que dá certo
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Torta de limão que dá certo
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Torta de limão que dá certoTorta de limão que dá certo@ Fabi Gomes
Torta de limão que dá certoTorta de limão que dá certo@ Tayra Pellegrinne
Torta de limão que dá certoTorta de limão que dá certo@ Talita gonçalves
Torta de limão que dá certoTorta de limão que dá certo@ Michelle Turatto
Torta de limão que dá certoTorta de limão que dá certo@ Cristal Macedo
Torta de limão que dá certoTorta de limão que dá certo@ Sonia
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Torta de limão que dá certoTorta de limão que dá certo@ Suany Baiard
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Por Fabi Gomes

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pcote de biscoito maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • chantilly1 caixa de chantilly
  • limãoSuco de 2 limões
  • 2 + 1/2 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture a o biscoitos no liquidificador, vá adicionando aos poucos até que vire uma farinha.

  2. 2

    Junte a farinha de biscoitos com a margarina e misture bem. A massa continuará esfarinhada, porém um pouco humedecida por causa da margarina.

  3. 3

    Espalhe bem a massa no fundo e nas laterais da assadeira untada com margarina. Vá apertando a massa com as mãos até que fique uniforme. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 12 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Junte o suco dos limões, o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador por 5 minutos.

  5. 5

    Despeje o recheio sob a massa já assada.

  6. 6

    Cobertura:

    Deixe a caixinha de chantilly no congelador por 45 minutos. Posteriormente, bata o chantilly na batedeira em velocidade média, até que fique na consistência desejada. Coloque a cobertura por cima do recheio.

  7. 7

    Finalize com raspinhas de casca de limão.

  8. 8

    Leve a geladeira por 3 horas.

  9. 9

    Desenforme, e sirva a torta gelada.

Informações adicionais

DICAS IMPORTANTES:

A margarina a ser utilizada deve estar mole, caso contrário, derreta-a no microodas por 20 segundos.

O chantily de caixinha é facilmente encontrado em supermercados. Parece caixa de creme de leite e o alimento já vem pronto, é só bater com batedeira.

Para decorar a torta, utilize a parte de baixo de uma colher. Vá encostando no chantilly e movimentando para cima, até que forme "biquinhos"

Desenforme a torta apenas após levar à geladeira. Apoie o fundo da assadeira em uma caneca, lata de farinha láctea ou jarra de suco. Retire a lateral da assadeira com muito cuidado de cima para baixo.

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