• Entrar
  • Cadastrar
Fraldinha de panela com cebola e sem água
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Luciano Avila
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernando passos

Ingredientes (4 porções)

  • fraldinha1 kg de fraldinha
  • cebola4 cebolas grandes
  • alho2 dentes de alho
  • molho shoyu1/2 xícara de shoyu
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de azeite extra virgem
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a fraldinha em cubos grandes.

  2. 2

    Corte as cebolas ao meio e forre o fundo todo da panela de pressão.

  3. 3

    Tempere a fraudinha como o sal pimenta-do-reino e o alho.

  4. 4

    Coloque toda a fraldinha sobre a cebola, regue com o shoyu e o azeite, não coloque água.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.

  6. 6

    Abra a panela e deixe secar o líquido por 15 minutos.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.