Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro de chocolate meio amargo

5 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Micheli Terezinha Fiorentin
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal
  • granulado

Modo de Preparo

  1. Faça o brigadeiro como o tradicional.
  2. Utilize uma panela de fundo grosso, junte os ingredientes e leve ao fogo, quando começar a borbulhar abaixe o fogo e mexa sem parar constantemente com uma espátula até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato untado com margarina espere esfriar e umedeça as mãos com água e faça bolinhas, ou se preferir unte as mãos com margarina e faça bolinhas e passe no chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Vou testar aqui em casa, e arrasar com as visitas que chegarem por aqui. Muito obrigado por divulgar essa reseita

  • Fiz com manteiga sem sal e 2,5 cl (sopa) de cacau em pó. Ficou muito bom!

  • Usamos chocolate do Padre, mas ainda ficou gostoso!!!

  • Qual chocolate amargo vcs usam? 50%, 70%?

  • Geente essa receita é a que deixa o brigadeiro meio apimentado? Se não, podem me passar a receita? Desde já agradeço!!!

  • façam com cacau em pó 2 colheres, fica ainda melhor, nada enjoativo, uma delicia

    • Qual tamanho da colher que tu usou pra colocar o cacau??

  • Otima eu fiz, recomendo vale a pena , eu fiz com o chocolate do padre! E ficou uma delicia!!

  • EU fiz e ficou mt bom

  • Qual chocolate vcs usaram? É o chocolate em barra?

    • Chocolate em pó e mais da hora

  • Todas as estrelas para essa receita! Deliciosa, nao ficou enjoativa e ficou no ponto de enrolar.Uma delicia!!

Ver mais