Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pacotes de sabores diferentes de gelatina (abacaxi, limão, cereja, uva, maracujá) a seu gosto
  • 1 gelatina de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Prepare cada uma das gelatinas.
  2. Coloque cada gelatina em vasilha separada na geladeira.
  3. Após ter endurecido as gelatinas, cortá-las em quadradinhos.
  4. Juntar todos os cubos das gelatinas em uma vasilha.
  5. Reserve.
  6. Pegue em uma panela e coloque 250 ml de água e deixe ferver.
  7. Quando estiver fervendo coloque o pó da gelatina de morango e mecha até dissolver completamente.
  8. Após ter dissolvido, coloque no liquidificador a gelatina de morango dissolvida, com o leite condensado e o creme de leite.
  9. Bata tudo até ficar bem misturado.
  10. Logo, despeje o creme sobre as gelatinas cortadas.
  11. Leve para geladeira até adquirir consistência.
  12. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!