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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 e 1/2 tabletes de fermento biológico fresco (50 g)
  • 1 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 350 g de calabresa cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 16 azeitonas pretas

Modo de Preparo

  1. Misture em uma travessa o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o ovo, o óleo, a água e misture mais um pouco. Junte a farinha e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Divida a massa em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, formando círculos, e coloque em fôrmas para pizza. Deixe a cebola de molho por 30 minutos na água quente.
  4. Bata os tomates no liquidificador e tempere com sal. Em cada massa de pizza, coloque o tomate batido e a calabresa. Polvilhe com o orégano, coloque as axeitonas por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Sirva.

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Comentários

  • parece ser muito fácil e gostoso.

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