Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 bananas-nanicas maduras picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata com os ingredientes restantes do pudim no liquidificador.
  2. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro e leve á geladeira por 3 horas. Desenforme, espalhe o chocolate derretido por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!