Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beterraba pequena
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de suco de beterraba

Modo de Preparo

  1. Descasque a beterraba.
  2. Corte em fatias pequenas.
  3. Coloque a beterraba para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire do fogo (quando começar a ferver, após esfriar), coloque o suco da beterraba em um copo e juntamente com a beterraba, bata no liquidificador.
  5. Misture o suco da beterraba com os demais ingredientes e coloque para ferver por aproximadamente 5 minutos.
  6. Coloque para esfriar, e, depois coloque na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!