Bata no liquidificador ovos, óleo, caldo knorr e leite.
Rale as cenouras em uma tigela à parte, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó e despeje a mistura do liquidificador nesta mesma tigela.
Mexa bem e por último acrescente o cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto (quanto mais, melhor).
Leve para assar em um forno moderado, por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada a óleo.
Sirva quente.
Informações Adicionais
Obs.: Se quiser incrementar a sua tortinha, acrescente o que desejar antes de levar para assar: milho, ervilha, salsicha picada, frango desfiado ou carne moída etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Terezinha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tortinha de Cenoura.
Eu.fiz.e fico.otimo
Muito boa!