Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Terezinha
  • Imagem enviada por Terezinha
  • Imagem enviada por Terezinha
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 caldo knorr
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras
  • Cheiro verde (cebolinha, salsa e coentro)
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador ovos, óleo, caldo knorr e leite.
  2. Rale as cenouras em uma tigela à parte, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó e despeje a mistura do liquidificador nesta mesma tigela.
  3. Mexa bem e por último acrescente o cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto (quanto mais, melhor).
  4. Leve para assar em um forno moderado, por aproximadamente 45 minutos em uma forma untada a óleo.
  5. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser incrementar a sua tortinha, acrescente o que desejar antes de levar para assar: milho, ervilha, salsicha picada, frango desfiado ou carne moída etc.

PELA WEB

Comentários

  • Eu.fiz.e fico.otimo

  • Muito boa!

Ver mais