Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Rosana
  • Imagem enviada por Vanessa Chiaramonti Scarpanti
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 250 g gordura vegetal hidrogenada
  • 250 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • Geléia de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma tigela a farinha, a gordura e o açúcar.
  2. Amasse até que fique uma massa homogênea.
  3. Envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  4. Trabalhe fazendo bolinhas e vá colocando em assadeira sem untar, dando espaço para crescerem.
  5. Faça um buraquinho em cada bolinha (eu faço com o cabo de uma colher de pau). Coloque a geléia em um saquinho, faça um furinho e vá colocando em cada bolinha.
  6. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido até que fiquem firmes sem deixar que dourem.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que derreter o vegetal

  • Essa recita é otima, ja fiz duas vezes

  • Tem que fazer a massa que quebra bonito.tipo a de empadão

  • Posso substituir a gordura por manteiga mesmo? Não margarina, manteiga.

  • Maravolhosa receita

  • Gilda obrigado por compartilhar essa receita com agente ela é ótima . Tenho até feito para vender bj.

  • Posso substituir a gordura vegetal pela manteiga? Queria fazer agora...

  • quantos mantecais dá essa receita?

  • Maravilhoso! O segredo é sovar bem a massa. Ao invés da geléia, coloquei a goiabada. Perfeito!

  • Maravilhoso! O segredo é sovar bem a massa.

Ver mais