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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa Pão-de-ló:

    • 4 ovos
    • 2 copos e 1/2 de açúcar peneirado
    • 2 copos e meio de farinha de trigo peneirado
    • 1 copo de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de Pó Royal
    • 3 colheres de chocolate do Padre em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Para confeitar:

    • 9 pacotinhos de chocolate Kit Kat
    • 2 pacotes de M&M's 200 g
    • 1 fita da cor de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as gemas em uma vasilha.
      2. Bata as claras em neve, quando ela já estiver firme adicione o açúcar e bata até virar um merengue, em seguida coloque as gemas uma a uma e bata bem, desligue a batedeira e despeje a farinha peneirada, o fermento, o chocolate em pó e por último o leite fervendo. Unte a assadeira e coloque para assar.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela a margarina, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. (Deixe esfriar)

      Cobertura:

      1. O mesmo procedimento do recheio.
      2. Após o bolo assar, espere esfriar e corte-o ao meio, molhe com uma mistura de leite com Nescau, evitando que fique seco. Depois de molhar recheie com o brigadeiro e coloque por cima a outra parte, cubra-o com o brigadeiro da cobertura.
      3. Abra os pacotinhos de Kit Kat, e separe os palitinhos um a um, passe brigadeiro na parte de trás deles e cole-os no bolo deixando um pequeno espaço entre eles, após dar a volta no bolo, jogue os M&M's em cima, e amarre a fita em volta do bolo, para que os palitinhos fiquem firmes.

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      Comentários

      • Maravilhoso.

      • Ficou ótimo é lindo o bolo, como a aniversariante está completando 10 anos eu colori a massa de vermelho para ficar mais divertido!

      • Oii gostaria de saber para quantos convidados essa receita.Muito lindo!

      • Fiz esse bolo,vamos ver como ficou,!!Lindo ja posso confirmar!!!

      • posso fazer um estrogonoff de nozer pra rechear o bolo??

      • posso fazer o bolo um dia antes de ser servido ?mais so o bolo mesmo a massa ? fica ruim ?

      • amei esse bolo é tão gostoso

      • Parece maravilhoso ! Vou fazer !

      • Amanda, a receita parece Maravilhosa, Parabens. Saberia me informar qual o custo estimado para preparar esse bolo?

      • Eu achei que vcs deveriam ser mais especificos em relação a xicara e copo pois achei meu bolo com gosto de trigo e tambem nunca havia visto bolo sem manteiga

        • Mas fabiola tem manteiga

        • Tem manteiga só no recheio,não na massa.

        • Essa é uma massa de pão de ló,e pão de ló não vai manteiga.

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