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Torta salgada de abobrinha

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

    Recheio:

    • 2 abobrinhas grandes ralada em ralo grosso
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picadinha
    • 1 xícara (chá) de cebolinha
    • 1 pimentão picadinho
    • 150 ml de leite
    • 1 colher (sopa) farinha de trigo
    • 220 g queijo prato
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 178 g de creme de queijo

    Massa:

    • 500 g de farinha de trigo
    • 200 g de banha vegetal
    • 50 g de manteiga ou margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão.
      2. Acrescente a abobrinha, a cebolinha , o sal e a pimenta-do-reino.
      3. Dissolva em um recipiente o creme de queijo e a farinha de trigo no leite e acrescente na panela.
      4. Espere engrossar e coloque o queijo prato.
      5. Mexa mais um pouco e reserve para que esfrie.

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.
      2. Sove a massa ate que desgrude das mãos.
      3. coloque dentro de saco plastico e leve na geladeira por 40 minutos.

      Montagem:

      1. Em uma forma de fundo falso cubra o fundo e as laterais com a massa.
      2. Coloque o recheio já frio.
      3. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C por mais ou menos 40 minutos.
      4. O tempo de cozimento vai depender do forno de cada um.

      PELA WEB

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