Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Pão de foma
  • 2 Maços de espinafre cozido
  • 3 filés de anchova (aliche)
  • 200 g de ricota amassada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • 1 Colher (sopa) de queijo ralado
  • 2 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 Clara
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte um um refratário com margarina e forre o fundo e as laterais dele com fatias de pão. Faça o recheio misturando a ricota, o requeijão, o espinafre, os filés de anchova, o queijo ralado, os tomates e o sal coloque esse recheio sobre o pão e cubra-o com mais fatias. Pincele com a clara e asse a torta, em forno moderado, por cerca de 30 min.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!