Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito amanteigado da Angélica

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angélica  Machado Pereira
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de amido de milho
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 g de coco ralado(opcional)ou chocolate granulado colorido (opcional) ou achocolatado na metade da massa

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse bem até dar ponto.
  2. Modele os biscoitos na forma desejada coloque em formas não precisa untar e tão pouco enfarinhar.
  3. Leve ao forno preaquecido até que doure por baixo dos biscoitos.
  4. Se preferir coloque coco na massa,ou chocolate granulado ou faça o biscoito meio a meio, divida a massa coloque achocolatado em uma parte da massa (2 colheres de achocolatado).
  5. Depois de frio coloque em potes de vidro e feche bem que se mantem crocantes por vários dias.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber o tempo certo de deixar no forno?????

Ver mais