Ver todos os 25 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
-
1 kg de mandioca crua
-
4 ovos
-
2 xícaras de açúcar
-
1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de coco fresco ou 1 pacote de coco ralado em flocos úmidos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Rale metade da mandioca em um ralador fino e, a outra metade em um ralador grosso.
- 2
Esprema a mandioca ralada para tirar a goma (líquido branco). Você pode usar um pano limpo OU colocar em um coador e espremer com a colher OU usar as mãos.
- 3
Acrescente na mandioca ralada os outros ingredientes (ovos, açucar, leite de coco e coco ralado) e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5
Deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. A temperatura do forno deve ser em torno de 220°C.
Comentários
