• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mandioca e coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Bolo de mandioca e coco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de mandioca e cocoBolo de mandioca e coco@ Christina Watanabe
Bolo de mandioca e cocoBolo de mandioca e coco@ Christina Watanabe
Icone flèche
Bolo de mandioca e coco
Bolo de mandioca e coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Christina Watanabe

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca crua
  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de coco fresco ou 1 pacote de coco ralado em flocos úmidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Rale metade da mandioca em um ralador fino e, a outra metade em um ralador grosso.

  2. 2

    Esprema a mandioca ralada para tirar a goma (líquido branco). Você pode usar um pano limpo OU colocar em um coador e espremer com a colher OU usar as mãos.

  3. 3

    Acrescente na mandioca ralada os outros ingredientes (ovos, açucar, leite de coco e coco ralado) e misture bem até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. A temperatura do forno deve ser em torno de 220°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.