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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 250 g de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pudim Royal sabor caramelo
  • 1/2 litro de leite
  • Bolacha do tipo Maria
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170g

Modo de Preparo

    Primeiro recheio:

    1. Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme. Reserve.
    2. Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante. Não pode ficar a casca muito escura.
    3. Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo. Junte a mistura metade do creme de leite misture bem. Reserve.

    Segundo recheio:

    1. Em uma panela cozinhe os dois leite consensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve.

    Montagem:

    1. Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso.
    2. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz esta receita e sinceramente, não foi uma sobremesa prazerosa. Segui a risca, deixando 2/3 dos amendoins inteiros, ficou muito desagradável para comer. Além disso, o creme de chocolate ficou extremamente enjoativo. Não gostei e todos aqui de casa também não gostaram.

    • Eu fiz ficou muito gostoso parabens pela receita.

    • Eu fiz uma receita parecida...em vez do creme de caramelo, era feito um brigadeiro com paçoca. Ficou muito boa tbm. Um dica pra essa daí é polvilhar por cima com paçoca esfarelada (essas que compra no supermercado). Deve ficar muito boa!!! Vou tentar fazer!!!!

    • No mercado público vc encontra o amendoim já descascado, aí é só torrar

    • O que é esta torta charge?!! Deliciosaaaa!! Deu super certa!

    • A Receita da torta é gustosa, é de crescer água na boca como se diz cá em Portugal mas tem uns elementos que não me deixa comer. Sou Diabética. Mas pode-se experimentar e oferecer e provar a ver se gosto. Obrigada.

    • Fiz para o almoço de sexta feira santa, esqui todos amaram, fiz apenas algumas modificações. No creme de caramelo acrescentei uma lata de leite condensado cozida em ponto de doce de leite e tanto no creme de chocolate quanto ode caramelo coloquei uma caixa de creme de leite em cada, ao invés de meia como diz na receita, e usei chocolate 1/2 amargo ao invés do ao leite, para não ficar muito doce, mas é uma delícia a receita.

    • Pode fazer com o amendoim comprado no supermercado ,aquele ja ralado?

      • A receita n é minha mas eu n aconselho. Esse amendoim já torrado e moído de supermercado mal tem gosto

      • No mercado público tem amendoim já descascado, aí é só torrar! ;)

    • Ótima receita. Fiz para um aniversário e foi só elogios. Receita prática, diferente e saborosa. Obrigada por compartilhá-la conosco.

    • Sucessooo, fiz esse final de semana e todos amaram, ate minha irma que não gosta de charge gostou. Ameiii

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