Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeija de partes do frango (pode ser qualquer uma)
  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 2 colheres de sobremesa de sopa pronta sabor cebola
  • 2 vidros de shoyo (300 ml)
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o molho shoyo, azeite, sal e a sopa de cebola.
  2. Após ter a mistura pronta mergulhe os pedaços do frango e logo em seguida coloque-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  3. Antes de levar ao forno despeje 2/3 do molho em cima do frango e por cima coloque rodelas de tomate e cenoura.
  4. Depois de um bom tempo volte a despejar o restante do molho e deixe assar até a pele do frango ficar torradinha.
  5. Retire do forno e sirva com uma guarnição de sua preferência.
  6. Detalhe importante: eu não sei o tempo exato, mas eu cozinho entre 205º graus e 230º graus.
  7. Assim o frango não resseca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!