Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina de sabores diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água - para a gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Dissolva cada uma das gelatinas com 1 xícara (chá) de água fervente e mais 1 xícara (chá) de água gelada.
  2. Coloque-as em recipientes individuais e leve a geladeira para firmar.
  3. Quando firmar, corte a gelatina em cubos e transfira-as para uma gelatina (misturando-as).
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada e dissolvida em banho-maria).
  5. Misture com os cubos de gelatina.
  6. Deixe na geladeira até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!