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Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 grs de farinha de trigo
    • 40 gr de fermento biológico
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1 gema pra pincelar

    Recheio:

    • 1/2 kg de linguiça toscana
    • 1 cebola grande picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no açúcar , até ficar bem liquido , coloque óleo, o sal, um pouco de trigo, a aguá e acrescente o restante da farinha aos poucos, até que massa desgrude das mãos.
      2. Deixe descansar 15 minutos.

      Recheio:

      1. Frite a linguiça com a cebola até dourar e ficar bem sequinha.
      2. Enrole os pãezinhos leve a asar em forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.

      Informações Adicionais

      • Dica: para enrolar divida a massa em 2, faça um cone corte na espessura de dois dedos cada pãozinho enrole e recheie. O recheio pode ser mudado. Opções: Calabresa, Queijo e Presunto , salsicha entre outros .

      PELA WEB

      Comentários

      • Gente eu esqueci de por acima, Mais vai 250 mls de agua na receita xD

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