Dissolva o fermento no açúcar , até ficar bem liquido , coloque óleo, o sal, um pouco de trigo, a aguá e acrescente o restante da farinha aos poucos, até que massa desgrude das mãos.
Deixe descansar 15 minutos.
Recheio:
Frite a linguiça com a cebola até dourar e ficar bem sequinha.
Enrole os pãezinhos leve a asar em forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
Informações Adicionais
Dica: para enrolar divida a massa em 2, faça um cone corte na espessura de dois dedos cada pãozinho enrole e recheie.
O recheio pode ser mudado.
Opções:
Calabresa, Queijo e Presunto , salsicha entre outros .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Zana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Minipão de linguiça.
Gente eu esqueci de por acima, Mais vai 250 mls de agua na receita xD