Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha inteira (quanto mais grossa a gordura, mais facia fica)
  • Molho shoyu
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Não salgar ou temperar a picanha.
  2. Colocar a picanha com a gordura virada para cima em uma assadeira (que tenha quase o mesmo tamanho da picanha).
  3. Jogue o molho shoyu em cima da picanha e até quase encher a assadeira.
  4. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  5. Coloque no forno e deixe assar no fogo baixo por 40 a 50 minutos.
  6. Verifique se está assada e se grande parte da gordura da picanha derreteu.
  7. Caso positivo vire a picanha (gordura pra baixo) e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!