• Entrar
  • Cadastrar
Caçarola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kezia ferraz de araujo

Ingredientes (8 porções)

  • ovo6 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em assadeira untada com margarina e polvilhada de farinha de trigo.

  2. 2

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  3. 3

    Retire do forno, deixe esfriar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.