Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 180 g de bolacha de maisena triturada
    • 3 colheres de colheres de manteiga derretida

    Recheio:

    • 1 latinha de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de emustab

    Ganache:

    • 200 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture a bolacha no liquidificador até ficar uma farinha depois acrescente a manteiga e misture bem, em uma forma de fundo removível forre bem as laterais e o fundo, pressione bem a mistura com uma colher para ficar bem firme.

      Creme:

      1. Em uma tigela misture o leite condensado,o creme de leite e o mustab
      2. bata tudo na batedeira por uns 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e espalhe dentro da forma em cima do recheio.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite,misture bem e coloque por cima da torta, para finalizar decore com morangos e um pouco de coco ralado.
      2. Leve à geladeira por umas 3 horas e depois sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!