Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MaryAndrada
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 colher de fermento em pó

    Sugestão de recheio:

    • 1 lata de atum
    • ½ lata de milho
    • ½ lata de ervilha
    • 15 azeitonas picadas
    • 1 tomate
    • 1 cebola
    • 1 copo de leite
    • 1 col de maionese
    • 1 col de manteiga
    • 1 col de farinha de trigo
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela refogue a cebola na manteiga, acrescente o trigo, refogue mais um pouco, coloque o leite e espere engrossar, desligue e acrescente o restante dos ingredientes, reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes molhados no liquidificador e vá acrescentando aos poucos os ingredientes secos.

      Montagem da forma:

      1. Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa forrando o fundo da assadeira coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa, asse por 50 a 60 minutos em forno preaquecido.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O atum pode ser substituído por: sardinha, calabresa, frango, presunto etc, este determina o sabor da torta, pode-se acrescentar outros ingredientes ao recheio, porém deve se lembrar que o recheio deve ser muito cremoso para não deixar a torta seca.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!