• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite rápido e prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pudim de leite rápido e prático
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de leite rápido e práticoPudim de leite rápido e prático@ CARLA FÉLIX
Pudim de leite rápido e práticoPudim de leite rápido e prático@ CARLA FÉLIX
Pudim de leite rápido e práticoPudim de leite rápido e prático@ CARLA FÉLIX
Pudim de leite rápido e práticoPudim de leite rápido e prático@ CARLA FÉLIX
Pudim de leite rápido e práticoPudim de leite rápido e prático@ CARLA FÉLIX
Pudim de leite rápido e práticoPudim de leite rápido e prático@ CARLA FÉLIX
Icone flèche
Pudim de leite rápido e prático
Pudim de leite rápido e prático
Pudim de leite rápido e prático
Pudim de leite rápido e prático
Pudim de leite rápido e prático
Pudim de leite rápido e prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de CARLA FÉLIX
Por CARLA FÉLIX

Ingredientes (6 porções)

  • 1 lata de deite condensado
  • 1 e meia lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • ovo3 ovos grandes ou 4 pequenos
  • Raspas de 1 limão (separe 2 rodelas)

Para a calda

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • Se necessário adicione um pouco de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no fogo uma forma de aproximadamente 20 cm de diâmetro (para pudim).

  2. 2

    Adicione o açúcar em fogo médio, deixe caramelizar (cuidado para não queimar, quando começar a dourar baixe o fogo ou desligue, reserve.

  3. 3

    No liquidificado bata todos os ingredientes junto com as raspas do limão por um minuto.

  4. 4

    E coloque na forma reservada.

  5. 5

    Pegue uma panela grande que caiba a forma com espaço de sobra.

  6. 6

    Coloque a forma dentro da panela e adicione água (banho-maria) com 2 rodelinhas de limão.

  7. 7

    E leve ao fogo.

  8. 8

    Tampe a panela, forrada com uma toalha de prato para que o vapor da panela não caia dentro do seu pudim.

  9. 9

    Deixe cozinhar por uns 25 minutos e observe nas laterais com uma colher se já esta se separando da forma ou com o palito.

  10. 10

    Deixe esfriar coloque na geladeira por uma 2 horas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.