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Ravióli com creme de leite e ervas frescas

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  • Imagem enviada por Janice
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de casca de limão siciliano ralada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ceboulete
  • 200 g de queijo tipo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão, tomilho ou ceboulete para decorar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente. Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.

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