• Entrar
  • Cadastrar
Ravióli com creme de leite e ervas frescas
Comente esta receita
@ Janice
Compartilhar
Imprimir
A
Por Abima

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de ravióli de massa fresca com recheio a gosto, cozido al dente
  • creme de leite fresco½ litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de casca de limão siciliano ralada
  • suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
  • 10 folhas de manjericão fresco ou raminhos de tomilho limão ou ceboulete
  • queijo parmesão ralado200 g de queijo tipo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão, tomilho ou ceboulete para decorar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite e a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto, junte as folhas de manjericão e o ravióli cozido e escorrido, ainda quente. Sirva bem quente, decorado a gosto com as folhas de manjericão e polvilhado com o queijo parmesão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.