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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de trigo
    • 1 ½ xícara de óleo
    • 3 xícaras de leite
    • 4 ovos
    • Sal a gosto
    • 1 envelope sazón para massas
    • 1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó
    • Recheio:
    • 1 peito de frango grande ou 2 pequenos, cozidos e desfiados
    • 1 vidro pequeno de palmito picado
    • 1 vidro de alcaparras
    • 1 lata de ervilha
    • 200 gr. de azeitona
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de grão de bico
    • 2 tomates picados
    • 2 copos de requeijão
    • 2 cenouras pequenas raladas
    • 1 calabresa sem pele ralada
    • 2 cebolas
    • 3 dentes de alho
    • 1 maço de cheiro verde
    • Purê:
    • 5 batatas grandes, cozidas e espremidas
    • Leite à gosto ( até ficar cremoso)
    • Noz moscada á gosto
    • Sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater tudo no liquidificador.
      2. Dica: bater a massa depois que o recheio estiver pronto, com a assadeira untada e enfarinhada.

      Recheio:

      1. Refogue o alho, a cebola e a calabresa.
      2. Acrescente o frango cozido e desfiado e tempere a gosto (caldo de galinha, orégano, pimenta calabresa, sal etc).
      3. Desligue o fogo, misture os demais ingredientes e reserve.

      Purê:

      1. Leve tudo ao fogo e deixe ferver por alguns minutos.
      2. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
      3. Misture com o recheio.

      Montagem:

      1. Despeje metade da massa na assadeira, recheie e cubra com o restante.
      2. Assar por aproximadamente 50 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz essa torta e levei no meu trabalho: fez o maior sucesso! Todos amaram, fica muito boa.

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