Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombinho
  • 1 calabresa
  • 200 g de bacon
  • 2 sachês de creme de cebola
  • 1 cebola
  • 1 mole de hortelã
  • 1 pacote com palitos para churrasco

Modo de Preparo

  1. Peça para moer o lombinho junto com a calabresa e o bacon.
  2. Misture em uma vasilha ou panela as carnes moidas, rale a cebola, os saches com creme de cebola, e a hortelã picadinha.
  3. Com as mãos misture todos os ingredientes até que dar liga.
  4. Enrole com as mãos em formato de kibe e coloque os espetinhos para churrascos.
  5. Não precisa de sal e nem de farinha de trigo, pois o creme de cebola já faz este papel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!