Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 tomate picado em cubos bem pequenos
  • Cebola a gosto picada em cubos bem pequenos
  • Sal e orégano a gosto
  • Trigo até dar ponto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente o ovo com o sal e o orégano.
  2. Misture o tomate e a cebola.
  3. Acrescente o trigo até dar ponto de massa elástica (aproximadamente 3/4 de xícara), com o tempo você aprende o ponto certo para fritar por dentro e não ficar oleoso. Não utilize trigo com fermento pois não dá certo!
  4. Aqueça uma frigideira anti aderente com pouco óleo, não precisa cobrir a massa.
  5. Coloque a massa no centro e com a ajuda de um garfo espalhe para formar um disco.
  6. Frite em fogo médio até dourar um lado, vire, doure o outro lado e escorra em papel toalha.
  7. Sirva quente acompanhado de café preto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se acrescentar presunto picado, mussarela em cubinhos ou outros ingredientes a gosto de quem faz a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!