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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • Folhas de 1 repolho grande
  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 xícara de arroz cru
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picadinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • gotas de limão
  • 2 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne, o arroz e todos os temperos, menos os tomates, que serão usados depois.
  2. Em uma panela grande faça um refogado com óleo, alho e cebola.
  3. Adicione os tomates e deixe refogar por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Coloque uma porção do recheio nas folhas de repolho.
  6. Enrole bem formando um charuto.
  7. Arrume todos bem juntinhos na panela sobre os tomates.
  8. Leve ao fogo e espere começar a ferver.
  9. Adicione água fervendo até cobrir tudo.
  10. Coloque um prato menor sobre os charutos para que eles não abram ao cozinhar.
  11. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  12. Sirva com uma salada verde.

Informações Adicionais

  • Dica: Ferva água numa panela grande, coloque o repolho e vire até que as folhas se soltem. Isso evita que rasguem e fica mais fácil de enrolar os charutos.

PELA WEB

Comentários

  • Sirlei, olá! O charuto original, o árabe, não é feito com folhas de repolho, mas com folhas de Parreira.

  • Receita extremamentr confusa, tive que ler os/comentarios para entender .

  • Ao invés de arroz, posso usar grão de bico?

  • Não entendi. Quando vou misturar a carne com o arroz? Os dois Crus? Ficou confuso essa receita.

    • Mistura a carne moida com o arroz os dois cru e tempere do seu gosto Depois ferva as folhas de repolho apenas para amolecer e coloque a mistura dentro pode fechar com palito de dente e depois coloque no molho pra cozinhar

  • Receita confusa...

  • Perfeita todos adoraram.

  • O arroz e cru tambem?

  • Ficou otimo!Fiz hoje! Obrigada!

  • Fiz hoje e ficou uma delícia!

  • O charutinho original não é feito com repolho e sim com folhas de parreira, ou seja folha de uva.

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