Misture bem a carne, o arroz e todos os temperos, menos os tomates, que serão usados depois.
Em uma panela grande faça um refogado com óleo, alho e cebola.
Adicione os tomates e deixe refogar por 5 minutos.
Desligue o fogo e reserve.
Coloque uma porção do recheio nas folhas de repolho.
Enrole bem formando um charuto.
Arrume todos bem juntinhos na panela sobre os tomates.
Leve ao fogo e espere começar a ferver.
Adicione água fervendo até cobrir tudo.
Coloque um prato menor sobre os charutos para que eles não abram ao cozinhar.
Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Sirva com uma salada verde.
Informações Adicionais
Dica: Ferva água numa panela grande, coloque o repolho e vire até que as folhas se soltem. Isso evita que rasguem e fica mais fácil de enrolar os charutos.
Sirlei, olá! O charuto original, o árabe, não é feito com folhas de repolho, mas com folhas de Parreira.
Stefanie Vargas
em 25/09/18
Receita extremamentr confusa, tive que ler os/comentarios para entender .
Mariana Clavé
em 10/04/17
Ao invés de arroz, posso usar grão de bico?
Jackeline Vieira
em 29/03/17
Não entendi. Quando vou misturar a carne com o arroz? Os dois Crus? Ficou confuso essa receita.
Priscila Rocha
em 30/05/17
Mistura a carne moida com o arroz os dois cru e tempere do seu gosto
Depois ferva as folhas de repolho apenas para amolecer e coloque a mistura dentro pode fechar com palito de dente e depois coloque no molho pra cozinhar
Rafaela
em 12/08/16
Receita confusa...
Michele Shinyashike
em 15/04/16
Perfeita todos adoraram.
Amaro Bezerra
em 21/03/16
O arroz e cru tambem?
Ednéia Tauhyl de...
em 21/02/16
Ficou otimo!Fiz hoje! Obrigada!
elza maria s. do...
em 04/02/16
Fiz hoje e ficou uma delícia!
RUBENS D. GUIDES
em 24/01/16
O charutinho original não é feito com repolho e sim com folhas de parreira, ou seja folha de uva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sirlei Bordin
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Charuto Árabe Legítimo.
Sirlei, olá! O charuto original, o árabe, não é feito com folhas de repolho, mas com folhas de Parreira.
Receita extremamentr confusa, tive que ler os/comentarios para entender .
Ao invés de arroz, posso usar grão de bico?
Não entendi. Quando vou misturar a carne com o arroz? Os dois Crus? Ficou confuso essa receita.
Receita confusa...
Perfeita todos adoraram.
O arroz e cru tambem?
Ficou otimo!Fiz hoje! Obrigada!
Fiz hoje e ficou uma delícia!
O charutinho original não é feito com repolho e sim com folhas de parreira, ou seja folha de uva.