• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Integral
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de gleidson gervasio
Por Gleidson gervasio

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • maçã3 maçãs medias
  • açúcar mascavo2 xícaras de açúcar mascavo
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento para bolo em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo integral
  • aveia1 xícara de aveia em flocos finos
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • 3/4 de óleo vegetal (óleo de milho fica melhor)
  • uva-passa1 xícara de uvas passas
  • castanha-do-pará1 xícara de castanha-do-pará
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • mix de frutas cristalizadas200 g de frutas cristalizadas
  • granola200 g de granola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as maçãs e rale-as, misture com o açúcar mascavo e a canela e deixe repousar até que forme bastante água, uns 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso deixe as uvas passas de molho em água fervente, em outra vasilha misturar a farinha, aveia e o fermento.

  3. 3

    Passado o tempo de espera misturar todos os ingredientes descartando a água das uvas, levar ao forno por aproximamente 45 minutos ate o palito sair limpo.

  4. 4

    Forno a 200°C em forma untada e enfarinhada com farinha integral.

Informações adicionais

Dica: maça da qualidade fuji libera mais água, e pode ser usado damascos também na mistura,

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.