1h
Ingredientes (10 porções)
3 ovos 3 maçãs medias 2 xícaras de açúcar mascavo 1 colher sopa de fermento para bolo em pó 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de aveia em flocos finos 1 colher de sopa de canela em pó- 3/4 de óleo vegetal (óleo de milho fica melhor)
1 xícara de uvas passas 1 xícara de castanha-do-pará 100 g de coco ralado 200 g de frutas cristalizadas 200 g de granola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as maçãs e rale-as, misture com o açúcar mascavo e a canela e deixe repousar até que forme bastante água, uns 30 minutos.
- 2
Enquanto isso deixe as uvas passas de molho em água fervente, em outra vasilha misturar a farinha, aveia e o fermento.
- 3
Passado o tempo de espera misturar todos os ingredientes descartando a água das uvas, levar ao forno por aproximamente 45 minutos ate o palito sair limpo.
- 4
Forno a 200°C em forma untada e enfarinhada com farinha integral.
Informações adicionais
Dica: maça da qualidade fuji libera mais água, e pode ser usado damascos também na mistura,