Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de castanha de caju sem sal e moída
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 gema de um ovo
  • 100 g chocolate de corbertura escuro e picado

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeita levemente com manteiga.
  2. Em uma tigela coloque açúcar refinado, as castanhas, o trigo e a manteiga.
  3. Misture até formar uma farofa.
  4. Junte as gemas e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea, retire pequenas porções da massa e faça bolinhas com cerca de dois cm de diâmetro, coloque na assadeira.
  5. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Tire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe amornar.
  2. Mergulhe a seperfície das bolinhas no chocolate derretido cobrindo-as.
  3. Deixe secar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!