• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de espinafre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sueli conego

Ingredientes (30 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • sal1 pitada de sal
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó
  • farinha até formar uma massa mole

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espinafre no vapor, tirando os talos mais grossos.

  2. 2

    Após, cortá-lo bem fininho.

  3. 3

    Adicionar o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Misturar bem (massa mole).

  5. 5

    Pegar às colheradas e fritar em óleo quente.

  6. 6

    Escorrer em papel toalha antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.