Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão sírio ou massa para pizza

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angélica  Machado Pereira
  • Imagem enviada por Angélica  Machado Pereira
  • Imagem enviada por Angélica  Machado Pereira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 colher de chá de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, sove bem a massa e deixe descançar por 30 minutos.
  2. Em uma mesa polvilhada abra a massa com o rolo deixe mais ou menos com 1 cm, corte em círculos, polvilhe farinha de trigo por cima.
  3. Leve assar até que fique levemente dourado em forno preaquecido(180°C) cerca de 25 minutos.
  4. Pode ser usado para sanduiches ou como massa para pizzas pré-prontas e pode ser congeladas.

PELA WEB

Comentários

  • é muito bom

  • Fiz aqui em casa e adorei , mas não deixei com 1 cm de espessura , deixei mais fino. Rendeu bastante ...

  • Não gostei. Vou tentar celindrar pra ver se dá certo.

  • fiz e ficou otimo...fiz tbm um patê de salsicha. .comeram no mesmo dia...

  • Maravilhosa..simplemente amei!!!

  • fiz!ficou maravilha essa massa!fiz um beirut,ficou maravilhoso!

Ver mais