• Entrar
  • Cadastrar
Abacaxi caramelizado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Abacaxi caramelizado
Assistir : Abacaxi caramelizado Video 1 de 1
@ ROSANGELA MARIA DE SOUZA PENTEADO
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hildegard Berg

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abacaxi maduro descascado, cortado em fatias redondas sem o miolo
  • açúcar1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • água1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 colher (de chá) de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e corte o abacaxi em rodelas com a espessura de 1 dedo e tire o miolo.

  2. 2

    Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo até que o mesmo comece a dourar.

  3. 3

    Acrescente a manteiga e a água.

  4. 4

    Depois que o caramelo dissolver, coloque as fatias do abacaxi. Deixe dourar, vire vire cada fatia para dourar do outro lado.

  5. 5

    Pode ser guardado em um vidro com tampa na geladeira para ser saboreado como sobremesa.

  6. 6

    Ou sirva quente com uma bola de sorvete.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.