Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellen Sales
  • Imagem enviada por Ellen Sales
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1/3 de uma caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (chá) de café solúvel

Modo de Preparo

  1. Reserve 50 ml de leite.
  2. Em uma panela em fogo brando coloque o restante do leite e o chocolate em pó. Misture até dissolver completamente o chocolate.
  3. Em um recipiente misture o leite que tinha reservado com o amigo de milho, quando estiver dissolvida acrescente na panela, e misture lentamente com uma colher.
  4. Adicione o café solúvel, e por último o leite condensado.
  5. Quando a mistura começar a ferver não pare de mexer para que não grude e não queime, quando a consistência estiver bem cremosa, desligue o fogo e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
  6. Sirva quente!

PELA WEB

Comentários

  • Chocolate ficou muito forte para medida, deveria estar descrito a gosto como observação pelo menos

  • e como faço para saber qual é o "amigo do milho", seria a ervilha?

  • Fiz, e gostei, é muito bom! :D

Ver mais