2 xícaras de farinha de rosca ( de padaria de preferência)
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
4 ovos
8 bananas prata
1 colher de sopa de fermento
canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos,o óleo,o açúcar e 4 bananas, reserve.
Misture numa tigela a farinha de rosca e o fermente,despeje a mistura do liquidificador e misture com uma colher até que fique homogênea.
Despeje num tabuleiro retangular untado e enfarinhado.
Pique em rodelas as outras 4 bananas e decore a massa de bolo, salpique a canela em pó e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fique moreno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo fácil de banana.
Rita, simples e gostoso, acrescentei a massa um pouco de canela, ficou divino, bj