Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rita
  • Imagem enviada por Rita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de rosca ( de padaria de preferência)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 8 bananas prata
  • 1 colher de sopa de fermento
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos,o óleo,o açúcar e 4 bananas, reserve.
  2. Misture numa tigela a farinha de rosca e o fermente,despeje a mistura do liquidificador e misture com uma colher até que fique homogênea.
  3. Despeje num tabuleiro retangular untado e enfarinhado.
  4. Pique em rodelas as outras 4 bananas e decore a massa de bolo, salpique a canela em pó e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fique moreno.
  5. Sirva com café e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Rita, simples e gostoso, acrescentei a massa um pouco de canela, ficou divino, bj

    • Oi Solange! Obrigada pelo elogio ;)

Ver mais