Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão com calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g macarrão parafuso
  • 1 lata de creme leite
  • 1 molho tomate
  • 300 g de calabresa
  • 2 caldos de carne
  • água suficiente para cobrir macarrão

Modo de Preparo

  1. Corte a calabresa em cubos.
  2. Frite a calabresa com caldo de galinha na panela de pressão.
  3. Em seguida, coloque o molho de tomate e o macarrão.
  4. Complete com água até cobrir o macarrão (em média 3 medidas da lata de molho de tomate) e mexa bem.
  5. Tampe a panela.
  6. Assim que levantar pressão marque 3 minutos e desligue o fogo.
  7. Abra a panela somente depois que sair toda a pressão e misture bem o creme de leite sem soro.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e minha família inteira aprovou, divino!!! Agora quase todo final de semana tem de ter. rsrs.

Ver mais