Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de mussarela com calabresa

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 ml de agua morma
  • 400 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • mussarela a gosto
  • calabresa a gosto
  • 1 colher de molho pronto de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, o fermento e a água em uma bacia e deixe descansar por cerca de 45 minutos.
  2. Após isso acrescente o trigo, o sal e o óleo, deixe descancar a massa por cerca de 15 minutos. Use um rolo de macarrão para esticar a massa, deixe-a na espessura que quiser.
  3. Para montar a pizza espalhe o molho de tomate sobre a massa esticada, coloque mussarela ralada e calabresa por cima.
  4. Coloque em fogo médio de 180°C por cerca de 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • e uma delicia

Ver mais