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Rã ao forno ao perfume de coco
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Rã ao forno ao perfume de coco
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Rã ao forno ao perfume de cocoRã ao forno ao perfume de coco@ RODRIGO FERNANDO
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Por RODRIGO FERNANDO

Ingredientes (6 porções)

  • batata bolinha200 g de batata bolinha
  • cenoura2 cenouras grandes
  • 200 gramas de vagem
  • 1 abobrinha graúda
  • 1 kg de rã
  • alecrim2 ramos de alecrim
  • salsal o quanto baste
  • ervas finas e pimenta a gosto
  • água de coco250 ml de água de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após lavar bem os legumes, coloque-os para cozinhar em uma panela ao vapor junto com os dois ramos de alecrim e reserve exceto a abobrinha.

  2. 2

    Pique a abobrinha e refogue-a com uma pitada de ervas finas e sal a gosto.

  3. 3

    Em uma travesa coloque as rãs uma ao lado da outra adicione as ervas finas pimenta e sal a gosto.

  4. 4

    Adicione a água de coco e asse coberto com uma folha de papel alumínio (ao forno preaquecido a 150°C), após 30 minutos tire o papel e deixe dourar.

  5. 5

    Monte o prato com os legumes e a rã, que também pode acompanhar com uma pequena porção de arroz com cubos de tomates e sirva ainda quente.

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