30min
Ingredientes (40 porções)
17 colheres (sopa) de açúcar 6 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga 1 pote de geleia de morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o forno em 180°C.
- 2
Em uma superficie lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
- 3
Acrescente a manteiga no centro e, com auxício de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
- 4
Abra a massa, faça bolinhas com as mãos, e com o auxilio de uma colher, faça um buraco no meio, porém, o burado deve ter fundo.
- 5
Passe a geleia no buraco (a geleia pode ser colocado também depois de assado, porém, ela ficará mais mole, sendo ruim para guardar).
- 6
Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
- 7
Asse no forno com temperatura de 180°C durante 20 minutos.
Informações adicionais
Dica: use geleia de outros sabores e cortados diferentes.