Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachinha amanteigada com recheio de geleia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 17 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 1 pote de geleia de morango

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em 180°C.
  2. Em uma superficie lisa, coloque a farinha de trigo e o açúcar.
  3. Acrescente a manteiga no centro e, com auxício de uma espátula, misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar bem homogêneo.
  4. Abra a massa, faça bolinhas com as mãos, e com o auxilio de uma colher, faça um buraco no meio, porém, o burado deve ter fundo.
  5. Passe a geleia no buraco (a geleia pode ser colocado também depois de assado, porém, ela ficará mais mole, sendo ruim para guardar).
  6. Em uma assadeira sem untar, distribua os biscoitos sem sobrepô-los.
  7. Asse no forno com temperatura de 180°C durante 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: use geleia de outros sabores e cortados diferentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!