1h
Ingredientes (6 porções)
2 copos de arroz cru
300 g de carne moída
1 lata de milho e ervilha
- 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
100 g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
1 sachê de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate. Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido.
- 2
Monte o prato na seguinte ordem.
- 3
Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária.
- 4
Cebola picadinha por cima do arroz cru.
- 5
O milho e a ervilha com a água que tem na latinha.
- 6
A carne moída em molho.
- 7
Um copo de arroz cru.
- 8
Queijo mussarela passado no ralo grosso.
- 9
Bacon em cubinhos.
- 10
Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos.
- 11
Acompanha uma salada de folhas com tomate.