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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 139

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cru
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 200 g de queijo mussarela passado no ralo grosso
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado com 300 gramas de carne moída e o molho de tomate. Pode acrescentar seus temperos e moderar no sal e deixar o molho mais líquido.
  2. Monte o prato na seguinte ordem.
  3. Coloque um copo de arroz no fundo de uma travessa refratária.
  4. Cebola picadinha por cima do arroz cru.
  5. O milho e a ervilha com a água que tem na latinha.
  6. A carne moída em molho.
  7. Um copo de arroz cru.
  8. Queijo mussarela passado no ralo grosso.
  9. Bacon em cubinhos.
  10. Coloque mais um copo de água fervente e leve ao forno por uns 40 minutos.
  11. Acompanha uma salada de folhas com tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Qual temperatura devo colocar?

  • Vai uma lata de milho e uma de ervilha? Ou só uma daquelas que vem minho e ervilha juntos?

    • Uma de milho e outra de ervilha.

  • Faço sempre, adiciono azeitona e pimentão em cima, seguindo a risca da super certo

  • Ficou uma maravilha. Perfeito. Arroz e demais componentes bem cozidos. Minha família amou.

  • Fiz mas o arroz ficou duro. Não sei se coloquei pouca agua o se foi a caloria do forno. Vou tentar novamente!

  • o arroz nao fica cru?

  • uma delicia

  • genti, mas o arroz cozinha mesmo!!?? não fica cru ou papado não??!!

  • Essa éuma das minhas receitas preferidas pk é super pratica e facil de fazer otima

  • nossa muito show parabéns delicioso...

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