40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de pedaços de vitela
1 cebola picada
- 1 pires de bacon cortadinho
- 1 pires de cebola ralada
Pimenta do reino branca
2 folhas de louro
Salsinha
Cebolinha
1 copo de cerveja
4 fatias de pão de forma
Mostarda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar óleo numa panela e fritar 1 kg de pedaços de vitela.
- 2
Depois de dourada, um pires de bacon cortadinho, um pires de cebola ralada, pimenta do reino branca, 2 folhas de louro, salsinha e cebolinha.
- 3
Fritar bem a carne.
- 4
Depois acrescentar um copo de cerveja, um copo de caldo bem concentrado de carne e 4 fatias de pão de forma, nas quais se passou mostarda.
- 5
Colocar as fatias de pão por cima do molho.
- 6
Tampar a panela e deixar no fogo brando até a carne ficar macia.
- 7
Servir com arroz branco.