Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Livia Casagrande Salvador
  • Imagem enviada por Chirlei Kramer
  • Imagem enviada por Livia Casagrande Salvador
  • Imagem enviada por Carlos Castro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo ( pode ser fubá)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200 g de bacon frito
  • 200 g repolho fatiado fino
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes na ordem em que aparecem.
  2. Colocar em forma untada de tamanho médio.
  3. Assar em forno pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Para vegetarianos, pode-se substituir o bacon por pimentão refogado ou azeitonas picadas, também fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • O que equivale a 200 gramas de repolho? Não tenho balança .. será que duas xícaras?

  • Hummmm ficou dez!!!

  • Se deixar apenas 30 minutos ela fica crua...deixei por 30 minutos meia hora com forno 180 graus...depois deixei por mais 30 minutos a 240 ai ficou com gosto de assada...e sim coloquei 4 colheres de leite pra deixar mais macia...Assim ficou show!

  • A receita está errada. Não é possível fazer sem usar leite! E a quantidade de fermento pode ser maior.

    • A receita não está errada! o repolho e o tomate soltam água, se você por leite vai parecer um bolo salgado (eu já fiz isso antes e não ficou bom).. e sim pode colocar mais fermento.

  • Muita boa essa receita. Sou celíaca, ou seja, não posso consumir alimentos com trigo.

  • Não achava que essa receita ficaria Boa, mas ficou muito boa! Coloquei pimentão também.

  • devo desprezar a água da lá tinha de milho?

    • Sim.

  • A receita nao pede leite.mas como achei a massa muito seca.acrecentei meia xicara e coloquei linguiça e azeitonas. Ai sim ficou boa.eu acrediti que sem o leite ficaria dura..

  • Não usei sardinha e ao invés de tomate usei molho de tomate. Funcionou.

  • Precisa bater no liquidificador?

    • Não, misture à mão.

Ver mais