• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado
Comente esta receita
Bolo Salgado
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 16
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Nilmerces
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Nilmerces
Icone flèche
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nilmerces
Por Nilmerces

Ingredientes (25 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 copo americano de óleo
  • leite2 copos de leite
  • 12 colheres de farinha de trigo ou mais um pouco
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata primeiro os ovos o óleo e o leite, em seguida coloque aos poucos a farinha, não deixe muito grosso nem muito ralo.

  2. 2

    Acrescente o queijo, o sal e por último o fermento, bata mais um pouco.

  3. 3

    Coloque metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.

  4. 4

    Coloque o recheio de sua preferência cubra com o restante da massa polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno preaquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.