Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Iogurte da Vó Neusa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flaviana Talamoni Rocco
  • Imagem enviada por Flaviana Talamoni Rocco
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar refinado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de iogurte natural
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar refinado e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte durante 5 minutos.
  2. Em seguida transfira a massa para a tigela da batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por mais 5 minutos (na batedeira).
  3. Coloque para assar em assadeira redonda (com buraco no meio), untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180°C a 200°C.
  5. Asse por mais ou menos 50 minutos. Não abra o forno antes de 30 minutos. Observe a cor da casca (que deve estar morena) para verificar se está no ponto.
  6. Depois que estiver menos quente, desenforme e polvilhe o açúcar com a canela.

PELA WEB

Comentários

  • Atenção pessoal... O tempo de preparo é de 1 hora e 20 minutos. Acho que saiu errado no site.

Ver mais